search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
3 голосов
40 показов
Нередко мы сталкиваемся с необходимостью увеличить свои способности. Это может быть по разным причинам, мы можем как хотеть развить то, что находится на недостаточно высоком уровне, так и максимизировать свои преимущества в той или иной области.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
Есть несколько хороших способов для надежного выявления своих способностей.

3 Ответы

2 голосов
Сделать это несложно, достаточно тщательно следовать нескольким основным правилам. В первую очередь, детально проработайте специфику той области, которую хотите развить. Для того, чтобы развить ту или иную способность, необходимо тщательно изучить все, что связано с этой способностью. Это даст вам достаточную теоретическую базу, чтобы ориентироваться в дальнейших действиях.
Профи 1.1 тыс. баллов
1 голос
Найдите несколько методик развития данной способности. Помните о том, что нельзя следовать одной методике. Критически оценивайте все способы, которые вы найдете. Не бросайте один способ, пока вы не дойдете до завершения – в этом случае вы не сможете качественно оценить результат.
Профи 1.4 тыс. баллов
0 голосов
Учитывайте, что каждый человек уникален, и методика, выполненная безукоризненно, может принести разный результат для разных людей. Используйте несколько методик подряд, пока вы не добьетесь нужного результата, тщательно следуя инструкциям. В случае, если ни одна из методик, выполненных самостоятельно, вам не подходит, обратитесь к специалисту для консультации и сопровождения вашей деятельности.
Полиглот 887 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 79 показов
79 показов
Многие писатели, художники и другие специалисты, достигая определенных этапов профессионального развития, испытывали сомнения в своих способностях. Тем более такие сомнения естественны в самом начале жизненного или профессионального пути.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.6 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Вот гипотетическая ситуация: Наталия - отличный веб-дизайнер, но никогда не поднимала свои расценки. Ни разу. Конечно, она часто работает с новыми клиентами, но ее постоянные заказчики воспринимают как само разумеющееся то, что оплата ее работы остается на ... клиентом о повышении оплаты вашего труда? Вы боитесь, что клиенты разбегутся в разные стороны при малейшем повышении стоимости работы?
Вопрос: 26 марта 2019 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 87 показов
87 показов
Все мы хотим много зарабатывать. Однако зачастую это значит не просто много работать, а работать с умом, ровно как и тратить. Для того, чтобы увеличить свои доходы, необходимо пересмотреть и просчитать все свои ресурсы, которые приводят и уводят денежные потоки от вас. Чем больше мы зарабатываем, тем больше мы тратим, и зачастую не на то, что нам необходимо, а просто потому что мы так хотим.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. borman Полиглот 782 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 97 показов
97 показов
Все, что создано человеческими руками, является выражением чьей-то мысли. Особенно ярко мысли проявляются через те виды деятельности, в которых человек действует свободно, без чьего-либо влияния и контроля. Некоторые люди не знают, как выразить себя, но этому можно научиться.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Казалось бы, умение выражать свои мысли – это естественная потребность человека. Но далеко не все с легкостью могут похвастаться этой способностью, и тому существует масса объяснений. Отталкиваясь от причин косноязычия, можно найти пути выхода и, наконец, научиться выражать себя.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. taina Полиглот 752 баллов Категория: Психология и психодиагностика