search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
53 показов
Правильно сегодня оформить магазин, значит сделать шаг вперед и, возможно, вырвать пальму первенства у конкурентов, в борьбе за внимание покупателя. Вложение средств в оформление магазина сегодня практически гарантирует на достаточно продолжительное время устойчивость и постоянство доходной статьи.
мастер 4 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы

1 Ответ

0 голосов
Клиентов дизайнерских студий можно поделить на три типа. Первые ничего не понимают в дизайне, но точно знают, сколько собираются потратить, имеют смету, структуру бюджета, что для декораторов, очень удобно. Обычно это мужчины, реже — женщины с мужским складом ума. Второму типу бюджет неизвестен. Сначала все одобряется и ни на чем не экономится, а потом неожиданно заканчивается финансирование. Третий тип — клиенты с очень большим бюджетом, без горизонта. Хотят все самое дорогое и новомодное, разрешают все. Объекты с раздутым бюджетом — тяжелый случай. Приходится очень много работать, чтобы его израсходовать, — все ноги истопчешь!
профи 1 тыс баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Существует два вида бизнес-планов: для инвестора и для самих учредителей бизнеса. Первый имеет целью привлечь инвестиции в проект, второй - скорее, осознать, как строить бизнес. Рассмотрим, как составляются бизнес-планы обоих видов для магазина.
Спросил 28 ноября 2018 borman полиглот 703 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Ваш приусадебный участок должен соответствовать дому, который на нем стоит. Если ваша дача большая и очень богатая, пустой участок будет только ухудшать общее впечатление от архитектуры дома. Но даже если ваша дача очень скромная, окружите ее зеленым и очень уютным садом, и общая композиция заиграет новыми красками. В любом случае, все должно гармонировать.
Спросил 18 октября 2018 sledui полиглот 915 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Все новые проекты, развивающиеся предприятия, нуждаются в инвесторе. Однако, люди, имеющие деньги, умеют их считать и любому встречному давать их не будет. Поэтому прежде, чем идти к инвестору подумайте, вложили бы вы в свое мероприятие деньги?
Спросил 1 июля 2019 bella полиглот 761 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Одним из способов найти деньги на развитие своего бизнеса служит поиск и привлечение инвесторов. На Западе люди, финансирующие чужие проекты, в том числе на начальной стадии, называются бизнес-ангелами. Впрочем, делают они это совсем не из благотворительности, а исключительно ради заработка. В России это явление еще в зачаточном состоянии. Но уже присутствует.
Спросил 26 июня 2019 fedorsuper полиглот 653 баллов в категории: Бизнес и финансы
3 голосов
2 ответов 128 показов
128 показов
Вы твердо решили уйти с работы и открыть свое дело. Или пока не ушли, но только собираетесь. У вас есть очень большое желание заниматься бизнесом и некоторый капитал для этих целей. Как и с чего начинать, какой первый шаг сделать?
Спросил 27 ноября 2018 guzel полиглот 754 баллов в категории: Бизнес и финансы