search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
36 показов
Шторы – очень важный элемент интерьера. Они могут полностью преобразить обстановку комнаты. Но порой бывает так сложно подобрать шторы, идеально подходящие по цвету или размеру. Если вы из тех, кто не любит долго ходить по магазинам, а проблему хочет разрешить творчески, гораздо лучше купить отрез ткани и попробовать себя в качестве швейных дел мастера.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Шитье кожи непростой процесс. Для работы вам потребуются: сама кожа, льняная крученая нитка (вощеная), полиэстер или лавсан, игла, подходящая для нитки, шило. Причем в работе с кожей самое главное именно выбор шила – важна его форма, которая станет залогом красивого и правильного шва.
Вопрос: 8 октября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Ламбрекеном называют верхнюю часть отделки штор, оборку, скрывающую резкие углы занавеси и рельсы карниза. Он придаёт шторам законченный и элегантный вид. Его можно использовать не только как дополнение к основной занавеси, но и как отдельный элемент интерьера.
Вопрос: 8 октября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Подшивая шторы, важно учитывать тип ткани, толщину и наличие прокладки. Можно шить вручную или использовать швейную машинку. В любом случае, соблюдайте основные правила. Подгиб делайте двойной, тогда штора будет ровно и красиво висеть. При наличии прокладки, всегда делайте одинарный подгиб.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Существует несколько вариантов крепления штор на карниз. У каждого из них свои плюсы и минусы, с которыми надо считаться.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Элегантные римские шторы выделяются среди огромного количества штор своей строгостью и функциональностью. Римские шторы гармонично дополнят абсолютно любой стиль домашнего интерьера. Вместе с ними можно быть полностью уверенными в защите в вечернее время от посторонних и столь ... в дневное, в зависимости от используемой ткани, они могут как пропускать солнечный свет, так и задерживать его.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Семья и дом