search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Шитье кожи непростой процесс. Для работы вам потребуются: сама кожа, льняная крученая нитка (вощеная), полиэстер или лавсан, игла, подходящая для нитки, шило. Причем в работе с кожей самое главное именно выбор шила – важна его форма, которая станет залогом красивого и правильного шва.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Если вы не профессиональная швея, то наверняка при выполнении каких-либо швейных работ у вас возникает множество вопросов и трудностей. Чтобы немного облегчить себе жизнь, ознакомьтесь с советами профессионалов по выполнению тех или иных швейных работ.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Ламбрекеном называют верхнюю часть отделки штор, оборку, скрывающую резкие углы занавеси и рельсы карниза. Он придаёт шторам законченный и элегантный вид. Его можно использовать не только как дополнение к основной занавеси, но и как отдельный элемент интерьера.
Вопрос: 8 октября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Шторы – очень важный элемент интерьера. Они могут полностью преобразить обстановку комнаты. Но порой бывает так сложно подобрать шторы, идеально подходящие по цвету или размеру. Если вы из тех, кто не любит долго ходить по магазинам, а проблему хочет разрешить творчески, гораздо лучше купить отрез ткани и попробовать себя в качестве швейных дел мастера.
Вопрос: 8 октября 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Семья и дом
2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Каждая женщина знает, чтобы быть красивой, надо быть ухоженной. Мужчинам не менее полезно чистить кожу. Очищение, увлажнение, питание и защита кожи - залог красивого и ухоженного лица, а это неотъемлемая черта внешнего облика современного человека. К ... основные косметические средства для очищения кожи, научимся правильно их подбирать и разберёмся, чем лучше и безопаснее всего очищать кожу.
Вопрос: 24 октября 2018 г. opizan Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
После продолжительного использования кожаные изделия - сумки, куртки, обувь - теряют свой первоначальный цвет, становятся тусклыми и потертыми. Оказывается, старые вещи можно реставрировать, если покрасить кожу. Экспериментировать с перекраской в другой оттенок нежелательно, так как в итоге может получиться совсем неприглядная картина.
Вопрос: 8 января 2019 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Семья и дом