search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
36 показов
Украсить салфетку, шляпку, любое вязаное изделие или заколку для волос можно самостоятельно связанным цветком – розой, лотосом, листиками и многими другими. Связать цветок крючком – наиболее удобный способ, однако можно связать основу спицами, а отделку сделать крючком. Чтобы получился такой элемент, достаточно иметь схему или описание работы. Нитки подойдут разные – шерстяные, хлопчатобумажные или шелковые.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Очень часто в магазинах можно встретить массу красивых цветков, сделанных из шелковой ленты. Теперь вы можете попробовать свои силы в этом деле. Возможно, с первого раза вы и не добьетесь отличного результата, но немного потренировавшись, обязательно освоите данную методику.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. magusverus Полиглот 886 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 66 показов
66 показов
Связать человека можно не только в целях безопасности. Ограничение двигательной свободы расширяет рамки сексуального восприятия.Если мысль о связывании вас возбуждает, а опыта нет, воспользуйтесь предложенными простыми техниками.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. arbuzenko Полиглот 806 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Связать многоцветный узор – дело чрезвычайно кропотливое. Крошечная неточность, и вся красота испорчена! «Рисовать спицами» на шерстяном полотне лучше учиться на небольшом образце. Запаситесь терпением, и вы сделаете своими руками по-настоящему уникальную вещь. Узорчатые вязаные изделия всегда выглядят очень эффектно и говорят о вашем рукодельном мастерстве.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. tessie Полиглот 695 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Игрушечный медведь вяжется поэтапно. Сначала выполняется туловище, потом голова, затем лапки. Все детали сшиваются. Все действия нужно выполнять по соответствующей схеме.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Оригинальная подушка сделает интерьер вашей спальни или даже гостиной неповторимым. Подушки могут быть разной формы и из разных материалов. Диванную подушку можно не только сшить, но и связать.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. nica Полиглот 710 баллов Категория: Досуг и развлечения