search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
50 показов
Ну кто же откажется от посещения записи любимой телепередачи и знакомства с любимым телеведущим. Однако многим представляется, что посетители известных шоу и программ являются актеры, но на самом деле это не так, зрители вполне реальны, кроме того, любой желающий может занять их место в проекте.
Полиглот 953 баллов Категория: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 62 показов
62 показов
Натертый до блеска паркет, по которому в ярком свете от массивных хрустальных люстр кружатся в вальсы изящные пары. Дамы - в вечерних платьях, на кавалерах - смокинги и бабочки... Роскошь и величие, беззаботность и легкость - вот с чем ассоциируется у современного человека бал.
Вопрос: 18 марта 2019 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
На протяжении нескольких лет одним из самых популярных юмористических шоу в России остается Камеди клаб (Comedy Club). Резиденты этого клуба - знаменитости, которым подражают, на них хотят быть похожими. Попасть в Камеди практически означает с блеском начать карьеру на федеральном телевидении. Однако для того, чтобы оказаться в знаменитой студии, нужно приложить определенные усилия.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 41 показов
41 показов
Побывать на записи любимого телешоу или даже полнометражного фильма мечтают многие. Разумеется, для того, чтобы стать полноправным центральным участником действа, нужно быть профессиональным актером и желательно уже иметь опыт съемок, иначе роли вам не видать. Но, помимо центральных ... в студии". Таким человеком из массовки может стать каждый, более того, зачастую за эту работу еще и платят.
Вопрос: 20 марта 2019 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Попасть на телеэкран мечтают многие. Но путь к славе лежит через кастинг, на который еще надо постараться попасть. На самом деле, если вы фотогеничны, и камера вас "любит", у вас есть все шансы получить приглашение на кастинг.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. olivia Полиглот 884 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Первый выпуск первого сезона «Битвы экстрасенсов» вышел в 2007 году. И это с виду спорное шоу, вызывающее порой усмешки у скептиков, завоевало огромную популярность в России. На проекте раскрываются самые невообразимые человеческие способности. Экстрасенсорика, ясновидение и колдовство в действии – это лишь малая часть из того, что показывает данный проект зрителям.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Непознанное и необъяснимое