Голливудская актриса Мила Кунис опубликовала открытое письмо, в котором рассказала об унижениях, с которыми она сталкивалась в своей жизни. Кунис сообщила, что продюсер фильма угрожал ей потерей работы за отказ сниматься полуголой на обложке мужского журнала. Она призвала женщин не принимать сексистские правила.

Всего просмотров 7, из них 1 сегодня
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оценок 1, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Мила Кунис рассказала об угрозах за отказ сниматься полуобнаженной: 2 комментария

Аноним Суббота 24 марта 2018 года в 01:15:01

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях в проекте «Теплицы», главная задача которого заключается в том, чтобы построить комплекс для выращивания органических продуктов (в частности овощей, салатов и зелени) круглогодично. Проект стартовал в ноябре 2017 года организацией СОК (Сельскохозяйственный обслуживающий кооператив) «Родинний Добробут», строительство комплекса уже ведется, территориально расположен в 76 км от Киева. Мы являемся действующим сертифицированным предприятием по выращиванию органических овощей, зелени и ягод. Для инвесторов предполагается несколько вариантов сотрудничества. В зависимости от первоначальной суммы инвестиций, Вы получаете выгоду в виде 24-45% годовых. Плюс дополнительно получаете возможность приобретения органических продуктов по выгодной цене.

    Ирина Суббота 21 апреля 2018 года в 12:19:33

    Такий бізнес вигідний якщо ним постійно займатись, а не як одноразова інвестиція. А що робити людині, яка не обізнана в торгів.і і не має вільного часу.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.