search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Для тех, кого интересует вопрос того, как узнать модель телефона, собственного или любого другого, существуют несколько вариантов решения данной проблемы.
Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
При покупке нового телефона, а иногда и при долгом пользовании старым абонент не знает или забывает свой номер. Для напоминания номера можете воспользоваться несколькими методами.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
IMEI – оригинальный серийный номер, обычно является копией серийного номера телефона. Узнать IMEI или серийный номер мобильного телефона можно узнать двумя способами.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. skainet Полиглот 696 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Случается ситуация, когда у нас спрашивают наш номер телефона, для того чтобы позвонить, а мы никак не можем его вспомнить. Как выйти из этой ситуации, если ваш оператор – «Билайн»?
Вопрос: 22 ноября 2018 г. zimmer Полиглот 719 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Иногда для установки драйвера необходимо точно узнать модель материнской платы. Разумеется, нет ничего проще, чем посмотреть документацию к компьютеру, найти там название производителя и наименование модели – и таким образом узнать материнскую плату. Но иногда необходимой документации попросту нет под рукой.
Вопрос: 5 октября 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Интернет и компьютеры
2 голосов
0 ответов 50 показов
50 показов
Каждому знакома ситуация, когда на дисплее сотового телефона вы обнаруживали пропущенный звонок с незнакомого номера, да еще и совершенно нестандартного вида. Конечно, это могли быть дальние родственники из другой области, а, может быть, вы послали резюме в ... Что делать в таком случае, можно подумать позже, собравшись с мыслями, но сначала необходимо узнать регион по номеру звонившего.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Города и страны