search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
34 показов
Самое лучшее время для высадки растений в открытый грунт или теплицу – ранняя весна. Почва в это время оттаивает и прогревается.
Полиглот 862 баллов Категория: Животные и растения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Прежде чем сажать на садовом участке виноград, выберите наилучшим образом соответствующее место и установите постоянные опоры. Виноград – ягода светолюбивая, поэтому выберите место для посадки солнечное и хорошо проветриваемое. Это избавит виноградник от многих болезней.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. emily Полиглот 824 баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Кто сказал, что виноградная лоза может прижиться только в условиях юга? Вполне возможно вырастить виноград и в средней полосе. Если приложить достаточные усилия, через несколько лет после посадки лозы можно будет с удовольствием полакомиться вкусными плодами.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. jaline Полиглот 925 баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Картошка - второй хлеб. В России она есть на каждом приусадебном участке. Но как правильно сажать картофель, чтобы получить хороший урожай? Здесь есть свои тонкости.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Животные и растения
2 голосов
1 ответ 28 показов
28 показов
Помидоры и огурцы являются самыми любимыми овощами в нашей полосе. Родина растения находится в далекой Америке, и за последние полтысячи лет оно так и не приспособилось к нашим условиям, поэтому разведение помидоров требует особого подхода со стороны огородника.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
На редком садовом участке не выращивают огурцы. Огурчики свежие и малосольные, в салат и на консервирование, а можно просто сорвать огурец с грядки, разрезать пополам, присолить и тут же захрустеть им, щурясь от удовольствия. Если посадить огурцы вовремя и правильно за ними ухаживать, первые плоды с кустов можно будет снимать уже к концу июня месяца.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Животные и растения