search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Искусственные водоемы всегда оживляют пространство загородного участка, вносят в него разнообразие и свежесть. Журчание воды, блики солнца на водной глади, разнообразные водные растения, великолепно дополняющие привычную для загородных участков сухопутную флору, разнообразный животный мир обитателей пруда — все это делает такой объект ландшафта весьма привлекательным.
Полиглот 854 баллов Категория: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Хорошо сделанная стяжка пола – основа вашего жилья и в прямом, и в переносном смысле. Нельзя ни положить паркет, ни настелить линолеум, если не выполнить несколько условия для создания «правильной» стяжки.
Вопрос: 1 июля 2019 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Для того что бы отрегулировать уровень пола по всей плоскости делают стяжку. Как правило такая необходимость возникает при капитальном ремонте ванной комнаты, туалета, коридора, кухни. Стяжку выполняют двумя технологическими способами «сухим» и «мокрым». Рассмотрим пошаговую инструкцию, как сделать стяжку с помощью цементно-песочной смеси.
Вопрос: 29 июня 2019 г. fedorsuper Полиглот 769 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Он прекрасен, когда мы только его начинаем, ведь в голове у нас фантастический замысел, и прекрасен в самом конце, когда последняя статуэтка занимает свое почетное место. А вот промежуток между может показаться сущим адом. Для того, чтобы этого не случилось, и в результате получилось то, что загадывалось, следует прислушаться к следующим советам.
Вопрос: 26 марта 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
Если вы ещё не знаете, как сделать в своей квартире ремонт самому, то после прочтения этой статьи, надеемся, определитесь с выбором необходимых материалов, и решитесь-таки на ремонт жилья своими руками. Это очень ответственный шаг, ведь ремонт может продлиться достаточно длительное время. Для сокращения времени необходимо заранее всё обдумать и спланировать.
Вопрос: 15 марта 2019 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Гипсокартонные плиты прочно вошли в наш быт. Этот материал экологически чистый, изготавливается без добавления опасных компонентов, огнестоек, обладает звукопоглощающими свойствами. Имеет способность «дышать», тем самым нормализуя микроклимат в помещении. С его помощью можно возводить сложные конструкции, как в квартире, так и в производственных зданиях.
Вопрос: 25 декабря 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Строительство и ремонт