search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
19 показов
Сбор грибов или «тихая охота» весьма приятное и полезное времяпровождение, если вы вооружены достаточными знаниями, иначе из охотника вы рискуете превратиться в жертву. Как же не ошибиться и распознать ядовитый гриб?
Полиглот 684 баллов Категория: Животные и растения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
2 ответов 148 показов
148 показов
Благодаря богатейшему химическому составу гриб ганодерма тысячелетиями активно используется в жизненно-важной для человека области оздоровления, лечения и целительства.
Вопрос: 22 марта 2019 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Чайный гриб известен очень давно. Раньше практически у каждого на кухне стояла трехлитровая банка, прикрытая марлей, а в ней — чайный гриб. Из него получается изумительный кисло-сладкий напиток. Как же сделать гриб самому, если отслойку взять негде?
Вопрос: 6 ноября 2018 г. magusverus Полиглот 886 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Многие из нас помнят, как в конце восьмидесятых годов мамы и бабушки держали трехлитровую банку, в которых плавало нечто, похожее на медузу. Чайный гриб считался панацеей от многих болезней, за ним тщательно ухаживали, подкармливали сахаром и чаем, а подросшие слои раздавали соседям и знакомым.
Вопрос: 5 октября 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 88 показов
88 показов
Самое распространенное название этого гриба – кефирный. Но он известен также под названиями – молочный гриб, тибетский гриб, гриб индийских йогов.
Вопрос: 28 июля 2018 г. opizan Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Энергетические вампиры живут среди нас - это сегодня известно всем. И мистика с магией тут не при чем. Духовными вампирами называют обычных, в общем-то, людей, которые испытывают хронический недостаток собственной энергии и по этой причине вынуждены восполнять ее извне, ... надо обязательно, ведь только научившись этому, вы сможете от них защититься, а значит - сохранить свое здоровье и психику.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lanifilm Ученик 198 баллов Категория: Непознанное и необъяснимое