search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
5 голосов
153 показов
У большинства из нас отпуск бывает только раз в году. Разумеется, мы хотим провести отпуск так, чтобы заряда энергии и бодрости нам хватило на весь последующий год. Как же провести отпуск с максимальной пользой для себя и с минимальным уроном для окружающих?
Полиглот 686 баллов Категория: Досуг и развлечения

3 Ответы

2 голосов
Для начала, необходимо завершить все срочные рабочие проекты, чтобы не просидеть все дни в номере отеля у ноутбука с телефоном в руке. Хорошо бы за одну-две недели до отпуска ввести в курс дела коллегу и делегировать ему полномочия для решения неотложных задач и форс-мажоров. Если вы относитесь к тем самым «незаменимым сотрудникам», то хотя бы выставьте временные рамки для рабочих звонков, трех часов в день будет более чем достаточно.
Полиглот 953 баллов
1 голос
Что обычно мы ожидаем от отпуска? Конечно отдыха, теплой погоды и смены обстановки! Размышляя над вопросом, как провести свой отпуск, решите в первую очередь, кто будет вашим спутником. От людей, с которыми вы планируете отдыхать, часто зависть будет ли отдых удачным. Вообразите, если вы отправитесь в отпуск с человеком «нужным», но для вас скучным. Дискомфорт, который вы будет ощущать на протяжении всей поездки, испортит весь отпуск.
Полиглот 914 баллов
0 голосов
Не набрасывайтесь на отпуск - не стоит перегружать себя отдыхом в первые дни. Гораздо полезнее во всех смыслах пройти период адаптации к морю, ничего не деланию, климату, смене времени и т.п.
Профи 1.9 тыс. баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 58 показов
58 показов
Отпуск - время, которого мы ждем с нетерпением целый год. И очень хочется, чтобы он запомнился надолго. Именно поэтому почти все мы основательно и тщательно выбираем, куда ехать отдыхать. При выборе учитывается многое, но прежде всего, стоимость. Конечно, есть такие ... тех, кто относится к основной категории российских граждан, то есть к тем, кто не в последнюю очередь обращает внимание на цену.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. babe Полиглот 953 баллов Категория: Путешествия и туризм
3 голосов
3 ответов 139 показов
139 показов
Все мы обожаем приятные неожиданности, а если сюрприз не из приятных? Тогда отдых себе и близким может быть испорчен напрочь… Чтобы таких сюрпризов избежать, готовиться к отпуску надо заранее.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. babe Полиглот 953 баллов Категория: Путешествия и туризм
4 голосов
2 ответов 133 показов
133 показов
Тайланд - это страна улыбок и доброжелательный людей. Это очень греет душу, когда туда прилетаешь из городов, где постоянно серое небо и суета. Мягкий климат Тайланда подойдёт практически любому, даже самому привередливому туристу. Необыкновенные красоты ... для посещения. Можно неустанно любоваться необъятными, пустынными пляжами, котрые никогда не бывают переполнены, высокими горами, холмами.
Вопрос: 20 марта 2019 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 66 показов
66 показов
Древняя Греция - это удивительная страна, которая является истинной колыбелью современной цивилизации. Поэтому совсем не удивительно, что ежегодно в это сравнительно небольшую страну приезжают тысячи иностранных туристов, которых привлекает восхитительно прекрасная природа, ... с красивейшими пляжами, и конечно, древними руинами и следами античности, рассказывающими про долгое развитие страны.
Вопрос: 14 марта 2019 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
7 голосов
2 ответов 77 показов
77 показов
Пришла пора отпусков! Самое время отдохнуть и развлечься. Туристический Майами, штата Флорида, США предлагает всем желающим отдых на берегу тёплого Атлантического океана, а также первоклассное обслуживание, шопинг и ночные клубные вечеринки. В Майами есть ... рощ и стаи пернатых обитательниц тропического побережья. Белые песчаные пляжи и чистая лазурная гладь оставят море приятных воспоминаний!
Вопрос: 14 июня 2018 г. analistics Профи 2 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм