search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
31 показов
Современная техника становится все сложнее, обрастая функциями и фичами. Начиная от компьютера и заканчивая микроволновкой и фотоаппаратом, устройства полны всевозможных возможностей, управляются сложными многоуровневыми меню и разнообразными настройками. Разумеется, обилие функций, множество настроек и параметров, доступных пользователю, повышают удобство использования техники, увеличивают его возможности по удовлетворению запросов пользователя.
Полиглот 747 баллов Категория: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Несколько лет назад на рынке мультимедийный устройств появились проигрыватели форматов видео, отличающихся от традиционных MPEG и DivX. Также как и мультимедийные устройства, HD медиаплееры имею прошивку.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. dimasha Полиглот 749 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Как правило, стандартные настройки возвращаются достаточно просто: выбором функции Установить настройки по умолчанию . Но когда речь заходит о восстановлении настроек реестра, могут возникнуть трудности. Восстановить реестр после его неграмотной очистки очень сложно. ... малый успех, а откат системы назад не всегда успешен. В большинстве случаев приходится переустанавливать операционную систему.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. sever Полиглот 654 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Первоначальная влюбленность молодой пары, пройдя от года до трех семейной жизни, превращается в череду ни чем не отличающихся друг от друга дней. Супруги надоедают друг другу до такой степени, что ни о какой любви говорить уже не приходится – не поссориться бы. Психологи рассказывают, как снова влюбиться в собственного мужа и вызвать в нем ответное чувство.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Если у вас отняли ребенка и лишили родительских прав, то вернуть малыша будет очень трудно, но все-таки возможно. Для этого придется полностью изменить образ жизни, материальное положение, избавиться от вредных привычек и предоставить в суде доказательства о том, что все изменилось не голословно, а в документальной форме.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. kisonka Полиглот 759 баллов Категория: Юридическая консультация
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Расписка – достаточное основание для возврата денег. Она признается судом в качестве письменного доказательства займа. Определенной формы расписки не существует. Единственным условием является написание долгового документа рукой человека, который берет в долг. Также должны быть указаны точные реквизиты заемщика.
Вопрос: 1 июля 2019 г. guzel Полиглот 754 баллов Категория: Бизнес и финансы