search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
27 показов
Смекта (диосмектит), это лекарственный препарат, относящийся к группе сорбентов.  Форма - порошок, от серовато-белого, до серовато-желтого цвета, для приготовления суспензии, для последующего приёма внутрь. Из аптек отпускается без рецепта.
Полиглот 847 баллов Категория: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Таблетки от нежелательной беременности изготавливаются в упаковках. Самый распространенный вид гормональных препаратов предоставляется в упаковке, которой хватает на 21 день. В отдельных комплектах имеются таблетки, используемые для приема в последующие 7 дней. В течение этих последних семи дней у вас должна начаться менструация.
Вопрос: 10 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Фолиевая кислота - это водорастворимый витамин В9, который необходим для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Для чего нужно принимать фолиевую кислоту?
Вопрос: 8 октября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Современные люди постоянно испытывают воздействие различных стрессоров. Это оказывает влияние на состояние нервной системы, подрывает здоровье, вызывает снижение качества жизни. В этих случаях важно избавиться от этого негативного воздействия. На помощь приходят антистрессовые препараты, позволяющие снять тревогу и напряжение.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 66 показов
66 показов
Усталость, тяжелая физическая работа могут истощить жизненные ресурсы организма так же, как стрессовые ситуации или болезнь. Витамины от стресса нужны, чтобы не допустить сбоя в работе нервной системы. Каждый витамин играет свою незаменимую роль в организме, и его нехватка приводит к проблеме. А если не хватает многих?
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Любое гигиеническое мероприятие нужно начинать с водной процедуры. Принятие душа - неотъемлемая процедура в нашей жизни. Остановимся на мужчинах. Ведь как приятно общаться и жить с мужчиной, который всегда опрятный, ухоженный, от которого исходит приятный запах.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. mrpizer Полиглот 684 баллов Категория: Красота и уход