search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
52 показов
Существуют такие ситуации, в которых предприятие, по каким-либо причинам, вынуждено отозвать из отпуска работника, для устранения и предотвращения каких-либо неполадок или недоразумений, такие действия предусмотрены трудовым законодательством Российской федерации. Однако, это должно быть с согласия самого работника - рекомендуется получить согласие в письменном виде.
Полиглот 812 баллов Категория: Юридическая консультация

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Вы оформили генеральную доверенность на имя мужа, но развелись – и теперь не хотите, чтобы он мог управлять вашими делами? Или выдали доверенность на вождение автомобиля знакомому и теперь хотите ее забрать? В таких (и во многих других) случаях встает вопрос: как отозвать доверенность и что для этого необходимо?
Вопрос: 22 ноября 2018 г. goldboy Полиглот 654 баллов Категория: Юридическая консультация
2 голосов
0 ответов 63 показов
63 показов
Основания, по которым Банк России может отозвать лицензию у банка на осуществление им банковской деятельности, регламентированы статьей 20 Федерального Закона «О банках и банковской деятельности». Нормативными актами Банка России устанавливается порядок отзыва лицензий на осуществление банковских операций.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Как вместо ежегодного отпуска получить денежную компенсацию? Как оформить приказ на выплату компенсации за ежегодный отпуск?
Вопрос: 25 августа 2020 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
1 ответ 65 показов
65 показов
Отпуск заканчивается обратной дорогой на поезде. И если после поездки в душном вагоне туда вас ждет отдых на море, то обратный путь в жарком купе способен всерьез испортить впечатления от отпуска.
Вопрос: 21 ноября 2019 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Работник получает право на отпуск спустя полгода с начала деятельности в организации. Законодательство дает право получить отпуск в полном размере, то есть 28 календарных дней. На практике работодатели придерживаются правила предоставлять дни отпуска, которые фактически «заработаны».
Вопрос: 22 ноября 2018 г. fraiboy Полиглот 747 баллов Категория: Работа и карьера