search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Кто платит налог на прибыль? Этот налог платят отечественные и иностранные организации, которые получают прибыль от деятельности на территории России.
Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Подоходный налог или налог на доходы физических лиц – один из основных налогов, которыми облагаются граждане Российской Федерации. В зависимости от вида дохода, полученного физическим лицом, Налоговым Кодексом РФ установлены разные ставки налога: от 9 до 35%.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. goga Полиглот 700 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Как рассчитать налог на автомобиль по лошадиным силам. Каждый автовладелец должен зарегистрировать свое транспортное средство (ТС) в установленном законом порядке, и регулярно платить соответствующий транспортный налог. Налог с продажи автомобиля, который вам необходимо будет заплатить, можно рассчитать тремя способами.
Вопрос: 23 октября 2018 г. arestov Полиглот 988 баллов Категория: Юридическая консультация
2 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Порядок начисления и сроки уплаты транспортного налога, изложены в статьях 357-363 Налогового кодекса Российской Федерации. Транспортный налог является обязательным для всех владельцев транспортных средств, с учетом исключений, указанных в статьях 357 и 358 НК РФ.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. kristina Полиглот 880 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Все мы хотим, чтобы наше предприятие приносило нам прибыль. И зачастую мы хотим увеличить прибыль, сделать так, чтобы наши доходы во много раз перекрывали расходы, для этого мы изначально и открывали свое дело – чтобы вкладывать деньги и получать отдачу, в несколько раз превосходящую объем вложенных средств.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Становясь обладателем долгожданного собственного жилья, вы автоматически становитесь плательщиком имущественного налога. Этот налог относится к категории местных и ставки на него определяются представительными органами муниципальных образований. Налог зачисляется в местный бюджет по месту регистрации недвижимого имущества.
Вопрос: 14 марта 2019 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Юридическая консультация