search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
27 показов
Для любителей кофе, сегодня настали тяжёлые времена. Если раньше проблема была в тотальном дефиците, то сегодня всё дело в огромном разнообразии товаров. На полках супермаркетов, представлено огромное количество марок кофе и выбрать правильно довольно сложно.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Сначала ты думаешь, что это такой бодрящий напиток, который пьют с утра. Или вечером, чтобы не заснуть. Потом ты понимаешь, что кофе бывает не только растворимым, но еще и молотым. И вот, когда ты первый раз пробуешь настоящий молотый кофе, ты понимаешь, что кофе можно пить не только для бодрости, но и для наслаждения.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 68 показов
68 показов
Умеренное потребление кофе усиливает работоспособность, придает бодрость и улучшает самочувствие. Готовить кофе лучше всего в турке - специальном металлическом сосуде с узким горлышком. Благодаря варке кофе в турке, напиток приобретает богатый аромат и насыщенный вкус.
Вопрос: 18 марта 2019 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Особой формы кофеварка, которую называют френч-пресс , была изобретена еще в 1920 году во Франции. Она состоит из стеклянного жаропрочного цилиндра и поршня, в нижней части которого находится сетчатый фильтр, плотно прилегающий к стенкам стеклянного цилиндра. Конструкция ... плотно закрыть колбу во время заваривания, а затем, повернув вырезом к носику, спокойно разлить по чашкам готовый напиток.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить кофе? Однако именно это действо окружено огромным количеством ритуалов, тонкостей, мифов и легенд. Так как же варить кофе в турке?
Вопрос: 12 ноября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Наверное, для того, чтобы кофе получился вкусным, надо знать всего лишь тройку главных секретов - его не надо жалеть, он должен быть мелкого помола и молоть его надо непосредственно перед приготовлением. А еще, этот напиток не любит суеты и спешки, не ... вкусный кофе можно, воспользовавшись нашим рецептом. Именно так варят кофе в Греции, а ведь греки известные знатоки и любители этого напитка.
Вопрос: 23 октября 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария