search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
19 показов
Все мы помним и о чудных соках в жестяных банках, которые волновали нас в детстве своими яркими этикетками. Тогда это были дефицитные товары, сегодня, мы имеем возможность купить манго в каждом крупном супермаркете.
Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Сладкий и сочный плод манго - фантастический источник витаминов и микроэлементов. Безусловно, лучше съесть его свежим и сырым, но в коктейлях, сальсе, салатах и десертах манго так же хорош, как и в чистом виде.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Манго - сладкий тропический фрукт с сочной ароматной оранжевой мякотью. Манго едят просто так и добавляют в салаты, подают в виде сальсы или чатни на гарнир к мясу или рыбе, готовят из него коктейли, пирожные, муссы и пюре. Но любой рецепт с использованием манго начинается с того, что фрукт надо почистить. Вот тут-то для некоторых и начинаются сложности.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
На своей родине, в Индии, манго имеет статус "короля фруктов". Сейчас манго выращивают много где еще, причем везде - разного сорта. На фруктовых полках российских магазинов лежат манго красно-желтого цвета, привезенные из Индии и Таиланда, но чаще всего - из манговых теплиц Голландии.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. svetlanka Полиглот 782 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Манго, считается королём фруктов. Он обладает насыщенным и необыкновенно богатым вкусом. Фрукт содержит множество полезных веществ и витаминов, которые усваиваются организмом человека.
Вопрос: 10 октября 2018 г. koolinars Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 64 показов
64 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария