search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
31 показов
Продают его в Японии и Корее прямо на улице, как фастфуд. Есть несколько рецептов приготовления этого первого блюда с разными ингредиентами, о которых давайте и поговорим.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

4 голосов
1 ответ 69 показов
69 показов
Кофе, пожалуй, является самым любимым напитком огромного количества человек. Что может быть лучше, чем чашечка кофе с утра?
Вопрос: 27 июля 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Японская кухня полна всевозможных неожиданностей. Рамен, более всего похож на суп с лапшой. При правильном приготовлении вас порадует вкус этого блюда, кроме того оно быстро и просто готовится.
Вопрос: 10 октября 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Безе - очень вкусное и сладкое лакомство, которые любят все – начиная от детей и заканчивая взрослыми, поэтому каждой хозяйке необходимо уметь приготовить безе.
Вопрос: 24 октября 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Есть в кавказской кухне супы, которые готовятся на основе мацони. Это может быть мацони с добавлением зелени, пшеницы, грибов и т.д. В списке компонентов также может присутствовать кукурузная мука и, конечно, кавказские специи. Каждая хозяйка готовит мацвнис по-своему, но порядок действий при этом одинаков.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
1 ответ 56 показов
56 показов
Яйца бывают белыми и коричневыми. Есть мнение, что от цвета скорлупы зависит, насколько полезными, натуральными и крепкими являются яйца. Так чем они отличаются друг от друга?
Вопрос: 14 ноября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария