search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
24 показов
За относительно недолгое время, японская кухня очень полюбилась всем жителям постсоветского пространства. Нас всегда тянуло новое, ранее запретное и далёкое. Кусочек культуры, которая развивалась в относительно вакууме, сегодня можно подать на стол в каждой квартире.
Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 19 показов
19 показов
Относительно недавно в нашу ежедневную жизнь пришли суши бары и рестораны японской кухни. В большинстве своём мы оценили их по достоинству и стали часто туда захаживать. Проблема лишь в том, что культура Японии от нас очень далека, и мы не разбираемся во всей этой церемонии.
Вопрос: 9 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Каждый, кто хоть раз пробовал японскую кухню, придерживается мнения о том что, рецепт приготовления их блюд весьма сложен. Спешим уверить вас, что это не так. Главным секретом приготовления японских блюд считается правильный выбор качественных свежих продуктов в сочетании с определенным количеством специй. Сегодня мы научим вас готовить правильный рис для суши.
Вопрос: 5 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 25 показов
25 показов
Свиную шейку сложно испортить, поэтому приготовить вкусное блюдо может попробовать даже начинающий кулинар. Мясо шейки содержит прожилки сала, благодаря чему блюда получаются нежными и сочными. Для готовки можно использовать как свежее мясо, так и замороженное. Шейку жарят, запекают, тушат. Она прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
К светлому празднику Пасхи хозяйка начинает готовиться заблаговременно. Кроме крашеных яиц и кулича обязательным атрибутом пасхального стола считается и творожная пасха, для изготовления которой требуется специальная форма.
Вопрос: 28 июня 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария