search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
27 показов
Недостаточная выработка молока – проблема многих кормящих мам. К счастью, решаемая. Забудьте о спешке, помните, что минимальный срок для восстановления лактации – это 2 недели.
Полиглот 960 баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Всем известно, что ребенка лучше всего кормить непосредственно из груди. Но есть немало причин, по которым маме приходится сцеживать грудное молоко, но не все знают, как его хранить.
Вопрос: 9 октября 2018 г. vedmochka Полиглот 960 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Любая женщина, которая кормит грудью, хоть раз сцеживала молоко. До недавнего времени сцеживать молоко приходилось только вручную, мучаясь от неприятных, утомительных, а иногда и болевых ощущений. Сейчас же, в аптеке можно найти множество разнообразных молокоотсосов, как ручных, так и электрических.
Вопрос: 9 октября 2018 г. vedmochka Полиглот 960 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Грудное молоко - лучшее питание для ребенка от рождения до года. Однако рано или поздно наступает момент, когда мама решает закончить грудное вскармливание. Делать это нужно с умом, чтобы не нанасти ребенку психологическую травму.
Вопрос: 27 октября 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
После совершения первой неудачной покупки в интернете возник вопрос - можно ли самому немного увеличить размер обуви, применяя в домашних условиях общеизвестные методы.
Вопрос: 18 марта 2021 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Размеры комнат в малогабаритных квартирах очень часто становятся преградой в создании желаемого интерьера. Используя основные советы по оформлению интерьера, можно не только визуально расширить пространство, но и скрыть многие дефекты.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Семья и дом