search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
26 показов
Заболевания уха чаще всего встречается у детей. Но взрослых они тоже настигают. Как же лечить ухо? Способы лечения заболеваний уха зависят от причины воспаления, а также от участка уха, в котором возникло это воспаление.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Лекарственные капли, которые применяются при воспалительных процессах в полости уха, прописывает врач. Для того чтобы они хорошо проходили во внутреннее ухо, нужно правильно их закапывать.
Вопрос: 18 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Гайморит - гнойное воспаление гайморовых (околоносовых) пазух носа. Заболевание протекает с сильными головными болями и гнойными выделениями из носа на фоне общей слабости организма. Чаще всего врачи-отоларингологи настоятельно рекомендуют делать прокол для того, ... пазух носа. Многие пациенты относятся скептически к этому настоянию и стараются лечить гайморит без проколов различными методами.
Вопрос: 28 июня 2019 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 60 показов
60 показов
Часто покраснение кожи встречается у женщин, имеющих тонкую и чувствительную светлую кожу. Также причинами покраснения могут стать заболевания пищеварительного тракта, неподходящая косметика и парфюмерия, а также неподходящие косметологические процедуры и слишком сильное ... кожу лица. Однако существуют способы, позволяющие предотвратить появление красноты и избавиться от уже существующих пятен.
Вопрос: 25 июня 2019 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 74 показов
74 показов
Многие люди в наше время страдают повышенным давлением - гипертонией. В эту категорию попадают и женщины, и мужчины в одинаковой степени. В основном это заболевание начинается уже после 40 лет. И, к сожалению, является причиной смерти из-за нарушения сердечно-сосудистой системы.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. gerda Полиглот 792 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Считается что шизофрения полностью не лечится, но при своевременном обнаружении удается продлить стадию рецидива с сохранением оптимального эмоционального и физического состояния.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Здоровье и медицина