search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
44 показов
Лямблиоз - это заражение паразитами лямблиями, протекающие в виде дисфункций кишечника, так и виде паразитоносительства. Чем опасны лямблии для организма, как выглядят признаки заражения, и чем лечить лямблии домашними средствами или медикаментозными препаратами.
Полиглот 847 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Пожелтевшая кожа, отсутствие аппетита и настроения, спазмы в правом боку - если вам знакомы эти симптомы, то пора позаботиться о здоровье желчного пузыря. В этом случае стоит пройти курс фитотерапии, поскольку желчегонные травы стимулируют ... того, многие лечебные травы обладают дополнительными целебными свойствами: укрепляют иммунитет, успокаивают нервную систему, улучшают обмен веществ.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. emily Полиглот 824 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 58 показов
58 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Головная боль очень часто преследует людей не зависимо от их возраста и рода занятий, доставляя массу неудобств. Когда болит голова, ничто не мило - трудно сосредоточиться, а иногда боли такие сильные, что вообще невозможно работать. Если головная боль у ... ее причины. В любом случае не следует сразу принимать горы таблеток. Можно попробовать избавиться от головной боли другими способами?
Вопрос: 19 октября 2019 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Давно уже доказано, что любая зависимость - это болезнь. Совсем не важно, к чему эта зависимость - к алкоголю, наркотикам, компьютерным играм. Никому не удается навсегда преодолеть в себе тягу к обьекту зависимости и полностью контролировать себя, и никому ... жизнь страдать от нее. Зависимость можно остановить и тогда зависимый человек сможет оставшуюся жизнь быть трезвым или не играть в карты.
Вопрос: 6 июля 2019 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 21 показов
21 показов
Что общего между очаровательной россыпью золотистых веснушек и темно-коричневыми бесформенными пятнами, уродующими лицо? То и другое – признаки гиперпигментации. Бороться с ними можно и нужно.
Вопрос: 1 июля 2019 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Здоровье и медицина