search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Если новая обувь оказалась меньше вашего размера, это может стать причиной боли в ногах и появлению мозолей. Исправить сложившуюся ситуации можно только растянув обновку. Растянуть обувь можно, обратившись в обувную мастерскую, однако данный метод не всегда подходит, поэтому следует знать домашние способы.
Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Вы купили свитер, но вот незадача - он все же оказался вам чуть-чуть маловат. "Был бы на полразмера больше, цены бы ему не было", - думаете вы. Не отчаивайтесь. Свитер можно растянуть.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Это может случиться с каждым – забыли поменять режим в стиральной машине, не проверили загрузку и вот – любимый шерстяной свитер безнадежно сел! А бывшие ещё вчера прекрасными хлопковые футболки и новые джинсы! Вы точно знаете, что вы ни на грамм не потолстели, так отчего же они не сидят на вас как раньше? Не стоит отчаиваться, всё ещё можно легко исправить!
Вопрос: 7 ноября 2018 г. shadylady Полиглот 895 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
У людей старшего возраста меховые шапки всегда были символом зимы, тепла и достатка. Ассортимент головных уборов был огромен – от собачьих ушанок до норковых беретов. В последнее десятилетие мода на меховые шапки снова вернулась, особенно стараются в этом направлении модельеры, невзирая на старания Гринписа.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. daxter Полиглот 822 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Наверное, хоть раз у вас в жизни случалась ситуация, когда шерстяная вещь после стирки садилась, теряла форму. Такое случается дольно часто, если покупать вещи с содержанием шерсти более 50% и постирать ее в горячей воде. От такого обращения шерсть может дать сильную усадку.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. daxter Полиглот 822 баллов Категория: Семья и дом
2 голосов
2 ответов 149 показов
149 показов
Вопрос о том, с какого возраста одевать грудничку обувь до сих пор остается открытым. Одни считают, что ее следует одевать, как только малыш из горизонтального положения переходит в вертикальное - садится, пытается встать на ножки, учится ходить. Другие же настаивают ... обувь нужна тогда, когда ребенок уже уверенно стоит на ножках и делает самостоятельные шаги. А что думаете по этому поводу Вы?
Вопрос: 27 декабря 2018 г. kisonka Полиглот 808 баллов Категория: Семья и дом