search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
35 показов
Давайте в ответах к данному вопросу опишем некоторые известные технологические решения, с помощью которых можно увеличить мощность двигателя автомобиля.
Профи 1 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
Многие задаются вопросами о целесообразности процедуры шумоизоляции именно со стороны двигателя в моторном отсеке. Как правильно сделать шумоизоляцию в моторном отсеке со стороны двигателя и что для этого потребуется?
Вопрос: 27 ноября 2019 г. born Полиглот 824 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
2 голосов
1 ответ 63 показов
63 показов
Масло это не только жижа которую нужно заливать, но и моющая, антикорозийная и смазывающая функции. Без масла двигатель быстро придёт в негодность, а ремонт бьёт по кошельку.
Вопрос: 25 марта 2019 г. arestov Профи 1 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Проблема узнать номер двигателя встает перед автомобилистами в нескольких случаях: авто приобретается за рубежом, автоинспектор требует найти номер на двигателе, чтобы сверить его с документами, при проверке автомобиля на чистоту при покупке. Номер двигателя указан в документах, поэтому необходимо знать, где и как искать его на самом двигателе.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Многие автолюбители сталкиваются с проблемой поиска номера двигателя после или во время покупки новой машины, а некоторые и вовсе не задавались таким вопросом, так как наблюдали такой номер в техпаспорте на авто. Но рано или поздно и тем и другим в принудительном порядке во время регистрации авто в МРЭО, все таки придется найти номер двигателя и показать его инспектору.
Вопрос: 10 октября 2018 г. arestov Профи 1 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
6 голосов
2 ответов 103 показов
103 показов
Жаркими летними днями под палящим солнцем подавляющее большинство людей испытывают минимум дискомфорт, а некоторые даже теряют сознание от теплового удара. Сравнение человека и машины, конечно, не совсем корректно, однако автомобиль также подвержен перегреву. Больше всего страдает двигатель.
Вопрос: 16 июня 2018 г. soulreaper Полиглот 697 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы