search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
46 показов
Вот как любить ближнего, когда он пакостит тебе, радуется твоим несчастьям, настраивает других против тебя, так длится много лет. Чем больше прощаешь, тем хуже он делается. Где выход?
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Знакомства и отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 19 показов
19 показов
Если вы расстались со своим бывшим мужем, в жизни наступил психологический и душевный кризис, то его нужно пережить и преодолеть. Для того чтобы это произошло, придется приложить некоторые усилия. Желание забыть прежние чувства и отношения должно поддерживаться логикой, а не эмоциями.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. knopka Полиглот 854 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
1 ответ 68 показов
68 показов
Любая девушка планирует развитие отношений с понравившимся ей молодым человеком. Как же сделать так, чтобы эти планы осуществились? Существует много различных тренингов, посвященных тому, как соблазнить мужчину и как добиться от него именно того, чего ты хочешь. ... обсуждать, что происходит на этих тренингах, а дадим несколько советов, которых будет достаточно для того, чтобы завоевать мужчину.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Чтобы мужчина стал самым счастливым, влюбленная женщина готова сделать многое, ведь счастье - хотя и абстрактное понятие, но складывается оно из конкретных вещей. Все, что нужно мужчине, уже есть в каждой женщине, просто вспомните об этом и будьте готовы применить при первой же вашей встрече.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Если вы являетесь обладателем Chevrolet Lacetti, и гарантия на ваш автомобиль закончилась, значит рано или поздно вам придется менять лампы головного света самостоятельно. И если в хэтчбеке лампы можно поменять, всего лишь открыв крышку блок-фары, то в седане и универсале для замены ламп фару нужно снимать.
Вопрос: 18 декабря 2018 г. borman Полиглот 782 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Общение с врачом имеет не меньшее значение, чем само лечение. После визита к одному доктору вроде и поправился быстро, но все же остался осадок. А другой вроде и не сделал ничего особенного, но именно разговор с ним оздоровил ваш дух, а здоровый ... теле. Как же выбрать врача, посещения которого будут эффективны? Психологи условно делят докторов на несколько типов и предлагают нам выбирать.
Вопрос: 10 июля 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Здоровье и медицина