search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Спать в отведенное под это дело ночное время — штука конечно полезная, а иногда и вовсе увлекательная. Но порой в темное время суток тоже случаются весьма интересные вещи, от которых очень сложно отказаться, пусть даже и на следующий день на работу.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Работа и карьера

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Для школьника выбор института важная часть жизни, ведь от этого зависит дальнейшая карьерная деятельность. При выборе будущей профессии важно осознать, что следует все внимательно обдумать как школьнику, так и родителям.
Вопрос: 2 октября 2018 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Без пожеланий спокойной ночи трудно представить нашу жизнь. С самого детства мы привыкаем к этой традиции, поначалу с голубого экрана это делали Филя и Хрюша, позднее эта обязанность перешла к более реальным персонажам из нашей жизни.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. artemboy Профи 1 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Новый год не за горами. Многие девушки традиционно задают себе вопрос: «В чем встретить Новый год?». И хотя, не все верят в гороскопы, всё равно обращают внимание на модные советы и правильную цветовую гамму, которая может принести удачу в будущем году.
Вопрос: 8 октября 2018 г. babe Полиглот 954 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Ежегодно в лесу теряются дети и взрослые. Кто-то быстро находит дорогу, а кому-то приходится провести в чаще несколько дней до тех пор, пока его не обнаружат спасатели. Для того, чтобы легче перенести вынужденное пребывание в лесу, необходимо знать правила поведения в подобных ситуациях.
Вопрос: 26 октября 2019 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Охота и рыбалка
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Кто-то продолжает спорить о том, миф ли скорый конец света или нет, а кто-то, не теряя времени зря, деятельно готовится к худшему. В древние пророчества можно верить, или нет, но если опасения всё же имеются, лучше перестраховаться и заранее сделать всё возможное, чтобы подойти ко времени Армагеддона во всеоружии - как с моральной, так и с чисто организационной стороны.
Вопрос: 11 июля 2019 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Общество и политика