search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
34 показов
Мы начинаем задумываться о порче, когда всевозможные несчастья начинают литься на нас, как из рога изобилия, а сами мы чувствуем себя будто бы проклятым кем-то. И, возможно, в наших подозрениях есть разумное зерно.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Непознанное и необъяснимое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Когда злой человек затаил обиду или зависть, он может без конца вредить, оставляя у дверей «врага» различные подклады. Подклад – это вид магической порчи, которая призвана навредить кому-то из жильцов дома или квартиры, под чьей дверью был обнаружен подклад. Что делать, если у порога вы нашли подклад под своей дверью?
Вопрос: 14 марта 2019 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Гороскопы магия гадания
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Что ты можешь сделать, чтобы мгновенно нейтрализовать их отрицательное воздействие? Ты не сможешь заставить их перестать быть сложными и напрягающими. Да поможет тебе Бог, если ты хотя бы попытаешься это сделать! Но ты можешь контролировать свои эмоции и собственную реакцию.
Вопрос: 14 марта 2019 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Женский пол - слабый пол. Так твердят нам обложки журналов, рекламные плакаты и передачи в телевизоре. Женская "сила" воспринимается как нечто, из ряда вон выходящее. Тем не менее, сильных женщин становится все больше. Вы тоже можете оказаться в их числе.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
В переводе с греческого языка слово характер означает особенность. Черты характера многое могут нам рассказать о человеке. Человек с сильным характером всегда вызывает уважение, поскольку, как правило, это человек принципиальный, самостоятельный, решительный, целеустремленный, ... Чтобы быть сильной характером, надо много работать над собой, ведь характер, к счастью, можно в себе воспитать.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина