Немцы показали секретный испытательный стенд

Виктор Михайлович   2 комментария

Немецкая автомобильная компания Audi продемонстрировала ранее секретную установку Audi Motherboard. Презентация прошла на выставке Design Miami 2017 в Майами, США. Испытательный стенд используется для тестирования комплектующих на различных этапах разработки автомобилей.

Всего просмотров 1, из них 1 сегодня
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оценок 1, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Немцы показали секретный испытательный стенд: 2 комментария

Graf Четверг 21 декабря 2017 года в 01:42:49

27-летнюю модель Хлою Хаммонд приговорили к 5 годам тюрьмы за то, что она откусила женщине часть уха. Конфликт возник из-за того, что Хаммонд разговаривала по телефону за рулем авто. Ссора произошла во время затора. 56-летняя Джули Холловей переходила дорогу. Увидела, что Хлоя в своем Audi TT разговаривает по телефону. Постучала в окно машины и поругалась за разговор за рулем.

Между женщинами возникла ссора. После нее Хаммонд припарковалась, вышла из машины и ударила Голловей в живот. Когда женщина согнулась, модель вцепилась в волосы женщины, притянула к себе и вгрызлась в ухо. Откусила кусок от него «будто собака от игрушки» и выплюнула, жалуется Голловей. Признается — была в таком шоке, что даже не заметила сначала, пока кто-то из свидетелей ссоры не поднял часть уха с асфальта.

Хаммонд покинула место происшествия. Через два дня сама посетила полицейский участок и во всем призналась. Модель обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений. На суде она раскаялась и просила смягчить приговор. Утверждала, что откусила часть уха с целью самозащиты.

Анжелика Суббота 30 декабря 2017 года в 03:35:30

Компании Якутии продолжают залезать в кредиты. Свежие аукционы на привлечение заёмных средств объявили на сайте госзакупок авиакомпании Якутия и Полярные авиалинии, а также компания ЯНЗОЛОТО и Нерюнгринская птицефабрика

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.