search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Здоровые и крепкие зубы – залог хорошей работы всего организма. При нынешних человеческих привычках и питании сохранить их таковыми тяжело. Но и довольствоваться протезами в стакане даже не на старости лет совсем не хочется.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Мало кто знает, что безвредный темп скидывания веса – 1 кг за неделю. Вот почему 10 кг за неделю, обещанные какой-либо чудной диетой, могут стать не только вредными, но и опасными для здоровья и жизни. Правда, нужно учитывать и тот факт, что люди, у которых избыточная масса очень велика, теряют вес сначала, действительно, быстрее, чем люди «средней весовой категории».
Вопрос: 10 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход
2 голосов
2 ответов 108 показов
108 показов
Обычно в такие дни возникает некоторая заторможенность нервных реакций. Поэтому каждый должен быть внимательным, чтобы не допустить дорожных происшествий, производственных, а также бытовых травм.
Вопрос: 17 декабря 2018 г. taina Полиглот 692 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Все мы хотим иметь железное здоровье, или, по крайней мере, болеть как можно реже. Современный ритм жизни диктует нам свои условия, нормальный отдых и питание отходят на задний план, в борьбе за драгоценные минуты нашего времени мы жертвуем всем, что представляет меньшую ценность сейчас, и нередко жертвуем своим собственным здоровьем.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. girlfriend Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
4 голосов
2 ответов 91 показов
91 показов
Считается что кофеин не причиняет вреда сердцу. Вместе с тем врачи не рекомендуют пить кофе тем, у кого есть проблемы со здоровьем сердца. Получается, что кофе все-таки вреден?
Вопрос: 11 сентября 2018 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Холодные ноги, дрожащие руки, гусиная кожа на теле, зуб на зуб не попадает, а внутри - будто ледяной вихрь… Вы уже замерзли? А теперь запомните, как эффективно сохранить тепло и не доводить себя до переохлаждения.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Здоровье и медицина