search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
61 показов
Случается, что услуги мобильной связи, навязанные или добровольно приобретённые, начинают нас изрядно изводить. В таких случаях, нужно собираться с силами и исключать таковые из круга своего использования.
Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Наука и техника

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам сотовой сети «Мегафон» вместо гудка в ожидании соединения ставить мелодию по своему вкусу: классика, джаз, поп, электроника и другие. Но в определенный момент использование этой услуги по тем или иным причинам становится неприемлемым. Тогда вы можете отключить настройку одним из перечисленных способов.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 70 показов
70 показов
Услуга «Гудок» (GOOD’OK) от оператора сотовой связи МТС представляет собой замену привычных гудков на мелодии во время ожидания ответа абонента. Через некоторое время использования мелодии некоторым все же хочется вернуться к привычным гудкам.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 70 показов
70 показов
Мобильные операторы России постоянно расширяют спектр своих услуг. Одной из популярных услуг является «GOOD’OK» - возможность заменить длинные гудки ожидания ответа на музыкальную композицию или шутку. Если вы устали от заводных мелодий или же «GOOD’OK» был подключен вам автоматически, отпишитесь от услуги.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. fraiboy Полиглот 747 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам «МегаФон» установить вместо стандартных гудков любимые мелодии. Вдоволь наигравшись этой услугой, многие хотели бы ее отключить и вернуться к обычным гудкам. Как это сделать – известно не всем.
Вопрос: 27 июля 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 86 показов
86 показов
Не секрет, что сотовые операторы часто предлагают своим абонентам воспользоваться новой услугой бесплатно, а по истечении короткого срока начинают снимать абонентскую плату. Услуга «Живой баланс» от «МегаФон» - не исключение. В течение двух недель услуга предоставляется бесплатно, а потом многие стремятся ее отключить. Посмотрим, как это сделать.
Вопрос: 29 июля 2019 г. dimasik Полиглот 890 баллов Категория: Товары и услуги