search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
50 показов
У кого из нас в квартире нет радиоточки? Вот у кого нет, тому и переживать нечего. А остальные получают на это абсолютно изжившее себя дело, платёжку. Более того, они эту платёжку каждый месяц оплачивают. Вопрос в том, зачем и что с этим можно сделать?
Полиглот 660 баллов Категория: Юридическая консультация

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 56 показов
56 показов
Для пользователей интернета существуют специальные программы, которые обеспечивают безопасность компьютера. Они проверяют данные, поступающие из интернета. Затем либо блокируют их, либо пропускают, тем самым отсеивая вредоносные программы, вирусы, блокируя ... системе Windows существует своя похожая программа. Называется она брандмауэр. Иногда пользователю необходимо отключать эту программу.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. mts Полиглот 697 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам сотовой сети «Мегафон» вместо гудка в ожидании соединения ставить мелодию по своему вкусу: классика, джаз, поп, электроника и другие. Но в определенный момент использование этой услуги по тем или иным причинам становится неприемлемым. Тогда вы можете отключить настройку одним из перечисленных способов.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 36 показов
36 показов
Чтобы изменить какие-либо настройки системы, заключенные в файлы реестра, необходимо запустить утилиту редактирования реестра Regedit либо подобную бесплатную программу, которых существует довольно много на просторах сети интернет. Но что делать, если для вас был закрыт доступ редактирования реестра? Отключение запрета редактирования реестра позволяет справиться с этой проблемой.
Вопрос: 22 октября 2019 г. arbuzenko Полиглот 808 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Остановить работу антивируса Касперского можно двумя способами, каждый из которых может быть актуальным в определенных случаях.
Вопрос: 29 июля 2019 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 86 показов
86 показов
Не секрет, что сотовые операторы часто предлагают своим абонентам воспользоваться новой услугой бесплатно, а по истечении короткого срока начинают снимать абонентскую плату. Услуга «Живой баланс» от «МегаФон» - не исключение. В течение двух недель услуга предоставляется бесплатно, а потом многие стремятся ее отключить. Посмотрим, как это сделать.
Вопрос: 29 июля 2019 г. dimasik Полиглот 890 баллов Категория: Товары и услуги