search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Развитие мобильных средств связи не останавливается ни на минуту. Каждый день мы получаем всё новые и новые усовершенствования. Инновация касаются не только технического уровня организации связи, но и предоставляемых операторами услуг. Проблема в том, что далеко не всегда услуги нужны абоненту. Именно на этом месте и возникает вопрос, как отключить функцию, которая не нужна или откровенно мешает.
Полиглот 660 баллов Категория: Наука и техника

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Тихий режим работы телефона и вибрация используются в ситуациях, когда шум нежелателен: в театре, кино, на переговорах, на лекции. В остальное время без громкого сигнала вы можете пропустить важный вызов или смс. Регулируйте режимы в зависимости от ситуации.
Вопрос: 29 июля 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 72 показов
72 показов
Услуга «Гудок» (GOOD’OK) от оператора сотовой связи МТС представляет собой замену привычных гудков на мелодии во время ожидания ответа абонента. Через некоторое время использования мелодии некоторым все же хочется вернуться к привычным гудкам.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 64 показов
64 показов
Случается, что услуги мобильной связи, навязанные или добровольно приобретённые, начинают нас изрядно изводить. В таких случаях, нужно собираться с силами и исключать таковые из круга своего использования.
Вопрос: 10 октября 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Наука и техника
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Для пользователей интернета существуют специальные программы, которые обеспечивают безопасность компьютера. Они проверяют данные, поступающие из интернета. Затем либо блокируют их, либо пропускают, тем самым отсеивая вредоносные программы, вирусы, блокируя ... системе Windows существует своя похожая программа. Называется она брандмауэр. Иногда пользователю необходимо отключать эту программу.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. mts Полиглот 697 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам сотовой сети «Мегафон» вместо гудка в ожидании соединения ставить мелодию по своему вкусу: классика, джаз, поп, электроника и другие. Но в определенный момент использование этой услуги по тем или иным причинам становится неприемлемым. Тогда вы можете отключить настройку одним из перечисленных способов.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Товары и услуги