search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Учителя и психологи в последнее время все чаще говорят о возможности обучать ребенка чтению не ранее четырех-пяти лет. К пяти годам ваш малыш уже может хорошо разговаривать, слышит звуки, ему интересно в игре экспериментировать с ними. Родители через игру должны помочь ребенку освоить нелегкие навыки чтения.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Образование

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Обучение чтению, как и любой другой процесс обучения ребенка, должно быть увлекательным. При этом нужно не только использовать его интерес, но и уметь этот интерес подогревать, чтобы малыш с нетерпением ждал следующего сеанса чтения. А это возможно только в процессе игры.
Вопрос: 1 июля 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Часто в школе не дают должного образования в плане языков - английского, французского, немецкого или даже родного русского. Родителям приходится как-то самим обучать детей языкам, например, английскому, и чтение становится серьёзным испытанием как для новоиспечённого учителя, так и для ребёнка.
Вопрос: 23 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 79 показов
79 показов
Если первоначальные разговорные навыки есть, можно приступать к изучению чтения на английском. Чтение представляет в английском определенные трудности, поэтому чтобы его выучить, надо пройти несколько этапов.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Наверное, вы не раз сожалели и в беседе с коллегами, и в магазине, и в общении с любимыми людьми о том, что не умеете читать чужие мысли. На самом деле, не обязательно быть экстрасенсом или гадалкой, чтобы догадаться, о чем думает человек. Если ... можно даже точно знать это. И научиться этому может каждый, достаточно обращать внимание на выражение глаз человека и уметь правильно его трактовать.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. olivia Полиглот 885 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Если психологи могут забраться к человеку в душу, то физиогномисты читают все по лицу. Для профессионала все наши линии лба и скул, форма бровей и губ, разрез глаз - словно открытая книга, в которой подробно расписан характер человека, его привычки и ... судить о человеке по первому впечатлению, но можно составить о нем общее представление, основываясь на некоторых общих правилах чтения по лицу.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Психология и психодиагностика