search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
62 показов
Последнее время эзотерика все больше входит в нашу жизнь. По TV показывают «Битву экстрасенсов», в книжных магазинах продаются руководства по колдовству, медитации и биоэнергетике, в газетах печатается реклама магов и целителей. Не удивительно, что становится актуальным получение информации о правильном применении оккультных техник, ведь ошибки могут привести к отсутствию результата, или, что еще хуже, принести физический и (или) психический вред человеку.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Искусство и культура

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Намаз – обязательная ежедневная пятикратная молитва, один из пяти столпов ислама. Намаз читают и мужчины и женщины, но совершенно по-разному.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Акафист является очень сложным песнопением, которое прославляет Иисуса, Пресвятую Богородицу, определенного святого или какой-либо христианский праздник.
Вопрос: 10 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Намаз - это пятикратная молитва. Является одним из пяти столпов ислама. Чтение намаза считается одним из обрядов поклонения Аллаху. Очень важно правильно говорить и действовать во время произнесения молитвы. Читать намаз надо ежедневно.
Вопрос: 10 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Часто в школе не дают должного образования в плане языков - английского, французского, немецкого или даже родного русского. Родителям приходится как-то самим обучать детей языкам, например, английскому, и чтение становится серьёзным испытанием как для новоиспечённого учителя, так и для ребёнка.
Вопрос: 23 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Образование
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Вопрос: 29 июля 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Образование