search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
43 показов
Долгожданное счастье пришло в дом – появился маленький цветочек жизни. И все самое интересное ожидает молодых родителей впереди. И спустя некоторое время, примерно полгода или чуть позже, нужно научить ребенка ползать, а потом уже делать первые шажки. Ползание очень полезно для малыша – идет укрепление многих групп мышц. Спина, ноги, плечи, позвоночник все подготавливается для дальнейшей ходьбы.
Профи 2 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 89 показов
89 показов
Многие родители сталкиваются с нежеланием ребенка есть быстро. Малыш может долго ковыряться в тарелке, явно избегая неприятной процедуры. Для того, чтобы ребенок научился есть быстро, вам нужно превратить его завтраки, обеды и ужины из обязательных дел в интересные приключения.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Левитан, Рембрандт, Сальвадор Дали и многие другие великие художники мира, их картины ценились и до сих пор ценятся очень высоко. Но речь сейчас пойдет не о них, а о других малоизвестных «деятелей искусства» - детях. Да именно о них, они тоже своего рода художники. В их работах есть, что-то свое, особенное. Так как же научить ребенка рисовать?
Вопрос: 11 октября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Заботливые родители стараются научить ребенка решать задачи еще до школы. Дошкольный возраст действительно благоприятен для начала обучения решению задач.
Вопрос: 4 октября 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Вопрос: 29 июля 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Образование
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Дисграфия – проблема многих школьников. Связана она с устной речью. Ребенок должен умет различать отдельные звуки, по-разному их соединять и произносить. Письмо – более сложный способ передать речь, поэтому, если ребенок не умеет определять структуру слова и выделять из него отдельные звуки, соотносить эти звука с буквами, то сформировать правильное письмо будет трудно.
Вопрос: 7 июля 2019 г. tessie Полиглот 696 баллов Категория: Образование