search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
46 показов
Расчет налога на добавленную стоимость производится в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации. Для того чтобы считать ндс, следует сначала определить налоговую ставку.
Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Современная реальность такова, что часто приходится подменять кого-то на рабочем месте. Но бывает и так, что ты оказываешься не слишком сведущ в том, что предстоит делать. Например, подсчитать НДС - вроде и не сложная операция. Но лучше наверняка знать, как она выполняется.
Вопрос: 19 ноября 2018 г. mobil Полиглот 858 баллов Категория: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Решение о необходимости перехода вашей организации с общего режима налогообложения на УСН на практике должно быть взвешенным, поскольку придется восстановить НДС. Однако вопросы о том, каким образом рассчитать суммы НДС, которые подлежат восстановлению, не иссякают.
Вопрос: 28 июня 2019 г. sever Полиглот 670 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Одним из косвенных налогов в России и других странах мира является налог на добавленную стоимость НДС. НДС является частью добавленной стоимости товара или услуги, и добавляется на всех стадиях производства или продажи.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Налог на добавленную стоимость (НДС) представляет собой косвенный налог или форму взимания в бюджет государства добавленной стоимости, которая возникает на каждой стадии процесса производства товара или услуги. Можно рассчитать НДС самостоятельно или воспользоваться одним из онлайн-сервисов.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. zimmer Полиглот 719 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 69 показов
69 показов
Для оценки эффективности производства проводят анализ с использованием полученного финансового результата. В качестве показателей финансовой деятельности выступают рентабельность: продаж, активов, производства и собственного капитала.
Вопрос: 15 января 2019 г. tessie Полиглот 696 баллов Категория: Бизнес и финансы