search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Кашрут, или кошер, - так называются правила питания в иудаизме. Эти правила относятся не только к продуктам, которые можно употреблять в пищу, но и к процессу приготовления пищи.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Каким способом можно приготовить хлеб в домашних условиях? предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов по выпечке вкусного хлеба.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Хлеб, испеченный в домашних условиях, не сравнится с покупным. Он больше похож на хлеб, который делали наши бабушки. Конечно, отсутствие дровяной печи в современных квартирах сказывается не лучшим образом, но зато добавочных ингредиентов стало значительно больше.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Раньше в каждой семье умели печь хлеб и не только потому, что домашний хлеб получается вкуснее и хранится дольше, домашнее хлебопечение — это еще и дань уважения хлебу.
Вопрос: 24 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Хлеб присутствует в рационе почти каждого человека и является уникальным продуктом – мы можем употреблять его каждый день, и он никогда не надоедает.
Вопрос: 22 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Вместо того чтобы есть жесткий, пересушенный хлеб из магазина, попробуйте хлеб, испеченный по старинке, с вкусными семечками подсолнечника, который вы можете самостоятельно испечь дома. Выпекание домашнего хлеба занимает больше времени, чем выбор хлеба в магазине, но плюсы ... вкуснее и дешевле, чем магазинный, к тому же в нем не содержится консервантов и химических добавок, поэтому он полезнее.
Вопрос: 16 октября 2018 г. analistics Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария