search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
37 показов
Начинающие кролиководы не всегда знают, как правильно разделать кролика. Между тем, тушка кролика нуждается в правильно разделке – тогда мясо легче готовить и обрабатывать перед готовкой. Для того чтобы разделка тушки кролика отняла у вас минимум времени и сил, пользуйтесь острым, хорошо отточенным ножом.
Полиглот 997 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Мясо утки - одно из самых полезных видов мяса. В нем содержится много белка, минеральных элементов и витаминов. Утку можно готовить различными способами, но для этого ее нужно правильно разделать.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Разделка рыбы на филе – задача на первый взгляд не простая. Однако не так страшен черт, как его малюют. Изготовление филе – это процесс отделения мяса рыбы от шкурки и позвоночника, а также от несъедобных частей: головы, хвоста, плавников и мелких косточек. Несомненно, в первый раз разделка покажется подвигом, но на пятый-десятый раз вы и не заметите, как рыба превратится в филе.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Форель — одна из самых вкусных, нежных, полезных, но в то же время, диетических рыб. Разделать и приготовить ее совсем не сложно. А уж сколько удовольствия вы получите от еды! Ведь в отличии от других речных рыб, в форели почти нет костей!
Вопрос: 28 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Семга не зря считается королевой среди лососевых рыб, ее мясо - настоящий деликатес. Норвегия поставляет в нашу страну качественную семгу, охлажденное мясо которой не имеет рыбного запаха, а скорее напоминает запах свежих огурцов. Целую рыбину купить гораздо выгоднее, только ... Многие не покупают семгу целиком, поскольку не знают, что делать с целой рыбой, хотя разделать семгу совсем не сложно.
Вопрос: 27 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Из баранины можно приготовить массу вкусных и питательных блюд. Как правило, в пищу стараются использовать только мясо молодых барашков, так как оно отличается более упругой и сочной консистенцией, а также более ярко выраженными вкусовыми качествами.
Вопрос: 17 октября 2018 г. sandra Полиглот 997 баллов Категория: Еда и кулинария