search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
49 показов
Вы давно мечтали об отпуске, и наконец-то собираетесь отправиться на заслуженный отдых. Но настоящей дилеммой становится вопрос, как провести отпуск, не мучаясь взываниями, так называемой, «внутренней жабы», мол, сколько же денег мы отвалили за эту поездку и как бы не потратить тут всю свою годовую зарплату с такими ценами на все? Спланируйте свой отпускной бюджет заранее.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 68 показов
68 показов
Отпуск заканчивается обратной дорогой на поезде. И если после поездки в душном вагоне туда вас ждет отдых на море, то обратный путь в жарком купе способен всерьез испортить впечатления от отпуска.
Вопрос: 21 ноября 2019 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Как вместо ежегодного отпуска получить денежную компенсацию? Как оформить приказ на выплату компенсации за ежегодный отпуск?
Вопрос: 25 августа 2020 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
Суета, спешка и отсутствие выстроенной последовательности выведут из равновесия даже самого уравновешенного человека. Поэтому важно точно знать, с чего начать переезд в другой город, и постараться выстроить подробный алгоритм действий.
Вопрос: 23 июня 2019 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 58 показов
58 показов
Следующий шаг после окончания школы - это поступление в вуз. Большой конкурс, особенно на престижных популярных факультетах, заставляют абитуриентов думать, что поступить на бюджет невозможно.
Вопрос: 7 января 2019 г. bella Полиглот 811 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Работник получает право на отпуск спустя полгода с начала деятельности в организации. Законодательство дает право получить отпуск в полном размере, то есть 28 календарных дней. На практике работодатели придерживаются правила предоставлять дни отпуска, которые фактически «заработаны».
Вопрос: 22 ноября 2018 г. fraiboy Полиглот 747 баллов Категория: Работа и карьера