search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
63 показов
Стекловата при соприкосновении с человеческой кожей вызывает назойливое раздражение. Чтобы избавиться от зуда, нужно смыть с тела остатки стекловатной пыли.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Семья и дом

1 Ответ

0 голосов
Для того, чтобы смыть частички волокон стекловаты необходимо принять прохладный душ. Напор душа делать максимально возможным. Перед тем как принимать душ необходимо отряхнуть голову, потому что наверняка на волосах скопилось значительное количество частиц стекловаты. Ни в коем случае нельзя принимать горячий душ – это связано с тем, что в момент приема горячего душа поры нашей кожи расширяются и микрочастицы стекла могут проникнуть в них. Это только усилит зуд! В момент приема душа не использовать мочалку и мыло – просто ополаскивание. После того как ополоснулись под сильной струей прохладного душа необходимо высохнуть, не используя полотенце. Далее следует вновь принять прохладный душ, но уже с применением мочалки и геля для душа или мыла.
Профи 1.4 тыс. баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Побелка потолка дело очень хлопотное, но не менее хлопотно эту самую побелку смыть. От того, насколько тщательно вы это сделаете, будет зависеть качество сцепления нового отделочного материала с потолком-основой.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 21 показов
21 показов
Каждая женщина любит меняться. Так или иначе, после окрашивания волос в черный цвет, вы задумывались над тем, чтобы перекрасить их в светлый тон почти сразу же после окрашивания. Сделать это можно несколькими способами: постепенно перекрашивать в течение долгого времени и смыть черный цвет.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lanifilm Ученик 198 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
У многих девушек и женщин пользуется популярностью быстрое окрашивание волос в домашних условиях тоникой, или, как ее называют в народе, тоником. Многие используют тоник из-за его приемлимой стоимости и ярких цветов волос на упаковке. Однако на деле не всегда получается ... не возможно (например, он ярко-розовый, или фиолетовый, или красный) можно попробовать смыть тоник, не обращаясь в салон.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Волосы являются практически самым важным украшением женщины. Иногда естественный цвет волос совсем не устраивает их обладательницу. В этом случае на помощь приходят разнообразные краски и оттеночные бальзамы. Нередко найти нужный цвет удается далеко не сразу. Зачастую ... и бальзамами. Если вы против столь кардинальных действий, то можно попытаться смыть черную краску с помощью народных рецептов.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Если вы неудачно покрасили волосы, то не стоит отчаиваться. Состригать их по самые корни вряд ли будет хорошей идеей. Смыть черную краску с волос достаточно проблематично, но, тем не менее, возможно. Существует несколько способов смывки черной краски. Стоит подойти очень ответственно к этой процедуре, так как от ее результата зависит здоровье волос.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Красота и уход