search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
58 показов
Блины являются не только вкусным, но и полезным блюдом. Они содержат множество витаминов и микроэлементов. Существуют разнообразные рецепты приготовления этого блюда. Любой желающий может испечь себе блины по вкусу. Нужно только определиться с ингредиентами и усвоить несколько нехитрых правил.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 96 показов
96 показов
Эти вкусные блинчики на молоке понравятся всем. Они получаются очень нежными, тонкими, красивыми и с дырочками. Именно на молоке блины получаются наиболее тонкими и вкусными.
Вопрос: 9 мая 2019 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Блинчики с маслом всегда хороши сами по себе, но также хороши они и с различными начинками. В них заворачивают творог, мясной фарш, сладкие начинки, грибы и рис с яйцом. Если вы напекли много блинов, а есть их уже не хотят, то можно сделать фарш из того, что попадется под руку, и завернуть его в оставшиеся блинчики.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Блины никого не оставляют равнодушным. Какие только вариации на тему блинов не выдумывают хозяйки: и блинные торты, и закусочные пироги, блинчики сладкие, блинчики соленые… Вот только один вопрос возникает, когда находишься не дома, а где-нибудь среди образованной публики: как правильно есть блины, чтобы и удовольствие получить, и впросак не попасть.
Вопрос: 23 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Выпечка с мировой популярностью, под названием блин, пришла к нам ниоткуда, но крепко укоренилась в кулинарных книгах всех времен и народов. Ученые полагают, это первый блин появился около семи тысяч лет назад, однако никакого доказательства этому они привести не могут.
Вопрос: 5 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
В кутью кладут халву. Получается сладкая, густая. Замачивают на ночь стакан пшеницы. Промывают и готовят на среднем огне, пока крупа не начнет развариваться.
Вопрос: 16 января 2020 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария