search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
На работе или в отношениях любители покомандовать своим навязчивым поведением и неспособностью принять перемены могут расшатать любую ситуацию. Умение справиться с диктатором начинается с знания и умения распознавать таких людей до того, как положение выйдет из-под контроля.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 36 показов
36 показов
В народе раньше говорили, утешая пострадавшую от скорого на расправу мужниного кулака: «Бьет – значит, любит». Увольте, господа, от такой «любви» – вот что скажет вам современная женщина. Но ведь на лбу у мужчин не написано: «Буду бить жену». Как же распознать домашнего тирана и избежать печальной участи женщины с вечным фингалом? В этом вам помогут хиромантия – и немного психологии.
Вопрос: 15 марта 2019 г. emily Полиглот 828 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 61 показов
61 показов
Согласно статистике каждый человек успевает соврать не менее 4 раз за день, поскольку правда часто противоречит общепринятым нормам приличия, этике и даже морали. Как распознать ложь, если ни один современный детектор не способен дать стопроцентной гарантии того, что сказанное человеком не является обманом? Определим внешние признаки неправды, которые выдадут собеседника.
Вопрос: 14 марта 2019 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Донжуаны дают женщине надежду - и тут же отнимают, гордые очередной победой. Они постоянно рыщут в поисках новой жертвы, и вы не застрахованы от роковой встречи. Можно ли вычислить донжуана? Ваш новый знакомый целует вам руку и приглашает в ресторан. У него всегда ... взятая крепость его более не интересует. Вы думали, он настоящий полковник , а он оказался донжуаном, или, проще говоря, бабником
Вопрос: 14 марта 2019 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Основные виды психических расстройств, которые характерны для взрослых людей, встречаются в детском возрасте и у подростков. Своевременное установление диагноза в этом случае имеет огромное значение, поскольку влияет на лечение и дальнейший прогноз развития тяжелой психопатологии.
Вопрос: 6 августа 2018 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 75 показов
75 показов
Энергетические вампиры живут среди нас - это сегодня известно всем. И мистика с магией тут не при чем. Духовными вампирами называют обычных, в общем-то, людей, которые испытывают хронический недостаток собственной энергии и по этой причине вынуждены восполнять ее извне, ... надо обязательно, ведь только научившись этому, вы сможете от них защититься, а значит - сохранить свое здоровье и психику.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lanifilm Ученик 199 баллов Категория: Непознанное и необъяснимое