search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
40 показов
Можно приготовить много интересных коктейлей на основе вина и крепкого ликера. Во всем мире бармены смешивают практически все, что есть в баре, чтобы подавать своим клиентам новые оригинальные напитки.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Из ягод облепихи делают варенье, компот и желе, но их можно использовать и для домашнего виноделия. Если соблюдать правила приготовления, получится вкусное вино оранжевого цвета с приятным ароматом и мягким вкусом. Процесс виноделия долгий и трудоемкий, но результат понравится даже искушенным ценителям.
Вопрос: 2 октября 2018 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Если вы начинаете заниматься рисованием или дизайном, стоит ознакомиться с основными принципами смешивания цветов. Имея в наличии всего три цвета краски, вы сможете получить все возможные цвета и оттенки.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. denis Полиглот 886 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Каждая женщина стремится к уникальности и эффектному внешнему виду. Немалую роль в формировании образа играет прическа – стрижка и цвет волос. Краска для волос открывает для женщин неограниченное поле для экспериментов, а дизайнеры и производители каждый год придумывают все новые и новые комбинации, оттенки и способы окраски волос.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Хотя вином лучше наслаждаться в домашней или ресторанной обстановке, нередки случаи распития алкоголя на улицах города, в лесах или парках, на берегах водоемов. В таких условиях носить штопор с собой не всегда удобно, но бутылка вина может быть открыта и другими способами.
Вопрос: 1 июля 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Кажется, что для современных стиральных порошков нет ничего невозможного. Они делают белое еще белее, цветное еще ярче, а вот перед некоторыми пятнами до сих пор пасуют. Пятна от вина всегда считались одними из самых трудновыводимых, но при правильном подходе можно победить и их.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. skirda Полиглот 773 баллов Категория: Семья и дом