search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
30 показов
На работе и в быту нас окружают компьютеры. Профилактическая уборка помещений и генеральная уборка квартиры давно вошли в привычку людей. Но компьютеры в эту сферу не попадают, и совершенно напрасно.
Полиглот 840 баллов Категория: Интернет и компьютеры

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 92 показов
92 показов
При работе с принтером, печатая тексты или фотографии, возникает момент, когда выходящие из него на сборный лоток листы содержат следы грязи. Это говорит о необходимости чистки принтера. Процедура эта не сложная, но для начала нужно прочесть инструкцию, чтобы узнать о рекомендациях производителя и разрешенных к применению чистящих средствах.
Вопрос: 19 октября 2018 г. maddness Полиглот 840 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Пыль для электронной техники является злейшим врагом. Проникая сквозь мелкие щели, она оседает на дорожках электронных плат, создает своеобразную подушку на радиаторах охлаждения, приводящую к перегреву деталей. Особенно это относится к ноутбукам. Сама конструкция ноутбука позволяет ... коленях, на подоконнике и т.д. В этих местах пыли зачастую содержится намного больше, чем на рабочем столе.
Вопрос: 19 октября 2018 г. maddness Полиглот 840 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
В системный реестр компьютера многие устанавливаемые программы заносят свои настройки. Когда пользователь изменяет эти настройки, или удаляет программы за ненадобностью, то в реестре остается своеобразный мусор в виде ненужных и неправильных записей. Они со временем накапливаются, пока реестр окончательно не «разбухнет», что приводит к снижению производительности системы.
Вопрос: 19 октября 2018 г. arestov Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Большинство пользователей использует для работы в Интернете один из четырех наиболее популярных браузеров: Internet Explorer, Opera, Firefox или Google Chrome. Все время, которое пользователи проводят в сети, браузеры автоматически сохраняют временные файлы веб-страниц, которые еще называют «кэш». У каждого браузер есть определенное место для их хранения, а также свои методы и способы их удаления.
Вопрос: 19 октября 2018 г. arestov Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Внутренний объем системного блока компьютера — это место в любой квартире, в котором уборка производится реже всего. Ведь скапливающаяся там пыль не видна, а чтобы до нее добраться, необходимо отвинтить крышку. Между тем, пыль внутри компьютера — это не просто неаккуратно.
Вопрос: 5 октября 2018 г. drago Полиглот 677 баллов Категория: Интернет и компьютеры