search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
59 показов
Третье или тридцать третье свидание мало чем отличается, по сути, от самого первого свидания. Да, может быть, вы уже гораздо лучше знаете друг друга, но впечатлить девушку все равно хочется. Когда речь идет о тридцать третьем свидании, выбор новых мест уже достаточно мал. Включайте фантазию.
Полиглот 893 баллов Категория: Знакомства и отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Первое свидание - довольно ответственное мероприятие и зачастую отношения многих пар, начавшись не нем, тут же, на нем и заканчиваются. Чтобы после первой встречи ваши отношения продолжились, и у вас появилось бы время узнать друг друга лучше, надо ... уже получили согласие на встречу вдвоем, то постарайтесь устроить свидание так, чтобы девушка захотела увидеться с вами еще неоднократно.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Первое свидание – дело серьезное и ответственное. От него зависит многое. Кто знает, может, эта девушка – ваша единственная половинка в этом мире. Первое свидание не терпит спонтанности и спешки, лучше все спланировать заранее, чтобы впечатление осталось на всю жизнь.
Вопрос: 19 октября 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Удовольствие свиданий и отношений напрямую связано с совместным времяпрепровождением с любимым человеком. Связь между людьми растет от совместных воспоминаний о вместе проведенном времени и пережитом опыте. Вам, конечно, очень хочется увезти на один день свою ... сможете устроить. Однако при наличии творческого подхода вы можете без особых расходов устроить свидание, которое наверняка запомнится.
Вопрос: 19 октября 2018 г. maddness Полиглот 840 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Стремление контролировать свой дом и всех его обитателей заложено в женской природе. Однако в мужском мире есть вещи, трогать которые запрещается даже обожаемой супруге.
Вопрос: 14 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Знакомства и отношения
3 голосов
3 ответов 168 показов
168 показов
Женщина в первую очередь одевается для себя: нравишься себе, понравишься и другим. Как одеться на романтическое свидание, чтобы последовало второе это задача не из легких и требует особого подхода.
Вопрос: 7 мая 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Мода и стиль