search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
53 показов
«Мы делили апельсин – много наших полегло», - говорится в старой КВНовской шутке. Но чтобы разделить этот фрукт поровну, нужно знать, сколько в нем долек. Оказывается, апельсин не обязательно чистить, чтобы это узнать.
Полиглот 822 баллов Категория: Досуг и развлечения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
Порой перед пользователем, особенно желающим повысить производительность своего компьютера, встает вопрос о типе, частоте и количестве ядер в его процессоре. Получить эту информацию может любой желающий, потратив всего лишь несколько минут.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Люди, склонные планировать свою жизнь, часто интересуются, можно ли заранее узнать, сколько будет детей. Это можно узнать по руке, хотя в наше время линии руки свидетельствуют, скорее, о возможности человека иметь определенное количество детей, а не о том, что их будет именно столько.
Вопрос: 6 декабря 2018 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Гороскопы магия гадания
0 голосов
0 ответов 54 показов
54 показов
В ресторанах разных стран практика чаевых существенно отличается друг от друга. Ниже давайте обсудим приблизительные размеры чаевых, которые принято оставлять в некоторых популярных странах Восточной и Центральной Европы.
Вопрос: 23 июня 2019 г. sever Полиглот 670 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
1 ответ 104 показов
104 показов
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Конечно все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы, но все же сколько реально можно заработать в интернете?
Вопрос: 17 января 2020 г. arbuzenko Полиглот 808 баллов Категория: Бизнес и финансы
4 голосов
3 ответов 269 показов
269 показов
На Украине на фоне активной милитаризации общества все чаще говорят о повышении боеготовности армии и совершенствования военной техники.
Вопрос: 7 мая 2019 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Наука и техника