search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
40 показов
Если вы думали, что нет ничего лучше шоколада, теперь вы можете превратить его в коктейль. Например, в шоколадный мартини, который можно употреблять в качестве десерта. Одним из основных ингредиентов шоколадного мартини является, конечно, шоколадный ликер, слабоалкогольный, но очень дорогой напиток, который можно купить только в бутиках. На собственной кухне вы можете самостоятельно сделать хороший шоколадный ликер, который составит конкуренцию любому такому ликеру из магазина.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Вкусный, качественный ликер станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину. Особенно любим в этом плане Бейлиз. Можно попытаться изготовить его самостоятельно - домашний ликер будет вкусным, и его не стыдно подать гостям.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. bella Полиглот 811 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. В первоначальном варианте блюдо представляло собой нечто среднее между желе и десертом «птичье молоко». Попробуйте приготовить королевское лакомство: горячий шоколадный пудинг.
Вопрос: 2 октября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Домашнее чаепитие в кругу близких людей будет незабываемым, особенно если вы поставите на стол шоколадный торт с грецкими орешками. Кулинары всего мира сочетают орехи с шоколадом, ведь это самый беспроигрышный вариант для любого десерта.
Вопрос: 2 октября 2018 г. jaline Полиглот 925 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
В кутью кладут халву. Получается сладкая, густая. Замачивают на ночь стакан пшеницы. Промывают и готовят на среднем огне, пока крупа не начнет развариваться.
Вопрос: 16 января 2020 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
Вкус жареных котлет всем знаком с детства. Кто сможет отказаться от сочных, румяных и аппетитных котлет? На первый взгляд, кажется, что это блюдо банальное и очень простое. Но чтобы блюдо удалось, нужно знать премудрости его приготовления.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария