search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
51 показов
Сила, как говорится, в ньютонах. Но как увеличить эти ньютоны в себе. Мы, в принципе, знаем, как стать сильнее, но зачастую не имеем представления, как сделать это правильно и быстро.
Полиглот 890 баллов Категория: Спорт и спортсмены

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Задавшись вопросом «Как стать фитнес инструктором?», вы уже встали на путь обучения фитнесу. Теперь вам предстоит понять, каким именно будет этот путь, и что необходимо делать для того, чтобы ваше желание реализовалось.
Вопрос: 22 октября 2018 г. artemboy Профи 1 тыс. баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 56 показов
56 показов
На сегодняшний день нет человека, наверное, во всем мире, который бы не знал командный вид игры, называемый футбол, в котором основной целью является забить мяч в ворота соперника больше всех. В наше время это очень популярный вид спорта.
Вопрос: 22 октября 2018 г. dimasik Полиглот 890 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Как известно, тренер по фитнесу – это весьма ответственная специальность, ведь от профессионализма и умений этого человека зависит не только внешний вид, но и здоровье других людей.
Вопрос: 22 октября 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Многие мальчишки в детстве увлекаются игрой в футбол, но далеко не все из них способны стать профессиональными игроками. Как правило, в футбольную школу принимают только действительно талантливых и целеустремленных детей. Обычно маленькие футболисты стремятся забивать голы и ... на то, что игра на данной позиции требует не только недюжинного таланта, но ещё и определенных лидерских качеств.
Вопрос: 22 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Киберспорт – это редкая возможность развлекаться и получать за это деньги, и это отнюдь не казино. Как играть в MMORPG LineageII и заработать на этом – задача, требующая времени и смекалки. Но это несложно.
Вопрос: 10 октября 2018 г. analistics Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Спорт и спортсмены