search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
5 голосов
94 показов
Хорошо получиться на фотографии может абсолютно любой человек. Это зависит не только от фотографа, но и от самого фотографируемого. Важно соблюдать при этом несколько незамысловатых правил.
мастер 2.5 тыс баллов в категории: Фотография и видеосъемка
Чтобы та привлекательность, которую Вы видите в зеркале, перешла на фотокамеру, необходимо немного знаний и практики.

4 Ответы

3 голосов
Не стойте непосредственно под источником света – он может отбросить на лицо некрасивые тени. Лучше всего повернитесь лицом к естественному источнику света, например, к окну, чтобы его освещал мягкий свет со стороны. Обопритесь на что-нибудь или возьмите что-то в руки (только не телефон!). Какой-то объект, например, цветок, способствует расслаблению и добавит в общую картину индивидуальности. Для того, чтобы Ваши глаза на фото казались искрящимися, направьте их на источник света. Лампа или гирлянда создадут приятный блеск в глазах. Еще один козырь, как получаться на фотографиях более естественно – подумайте о чем-то смешном (или очень смешном!). А еще лучше, пошутите с фотографом. Ведь, настоящую улыбку подделать невозможно!
профи 1.5 тыс баллов
2 голосов
Когда улыбаетесь, покажите зубы – так улыбка будет более искренней. Однако, чтобы в результате не получиться на фотографии с нелепым широким и тупым оскалом и как-то смягчить улыбку, существует простой трюк. При улыбке язык должен находиться непосредственно за зубами, немного поджимая их изнутри. Попробуйте! Выделите брови с помощью косметики, ведь брови передадут на фотографию Ваш характер и эмоции. Попробуйте специально для фотографий подкрасить брови косметическим карандашом на тон темнее, чем реальный цвет бровей. Так брови станут ярче выделяться и Вы никогда не получитесь «заспанной».
профи 1.4 тыс баллов
1 голос
Позаботьтесь о волосах – они должны блестеть. При правильном уходе этого легко добиться. А в последнюю минуту можно воспользоваться различными спреями с блеском или маслом. Если Ваше достоинство – губы, то необходимо, чтобы они казались гладкими и блестящими. Тут поможет хорошая помада, блеск для губ или немного сухого масла, если хотите «не накрашенное фото». Чтобы не получиться с красными глазами, то непосредственно перед щелчком, посмотрите в сторону света. Это уменьшит зрачки и эффект «красных глаз» Вам не грозит.
полиглот 829 баллов
0 голосов
Подумайте об углах обзора. Редко, когда люди хорошо получаются, стоя перед объективом по стойке «смирно». Лучше поверните голову на три четверти, чтобы углубить черты лица.
полиглот 731 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
На рабочем месте мы проводим от 8 до 12 часов своего времени – практически весь день. В это время мы общаемся с коллегами, ведем переговоры, заключаем сделки, проводим семинары и делаем отчеты. И успешность деловых встреч во многом зависит именно от внешнего вида человека, от его умения не только правильно, красиво и по делу говорить, но и подать себя.
Спросил 22 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Мода и стиль
1 голос
1 ответ 67 показов
67 показов
Для того, чтобы всегда хорошо выглядеть, необязательно каждый день тратить по несколько часов в салоне красоты. Внешний облик женщины складывается из таких, казалось бы, мелочей, как правильно подобранная прическа, вовремя сделанный маникюр и так далее.
Спросил 2 апреля 2019 emily полиглот 820 баллов в категории: Красота и уход
5 голосов
4 ответов 88 показов
88 показов
Очень часто после вечеринок или даже праздников в семейном кругу остаются фотографии, которые не просто показывать стыдно, на них даже смотреть не хочется. Мы часто отмахиваемся и успокаиваем себя тем, что это просто отметка , что фотограф не был ... привлекательной, а когда смотрите на фотографии, Вас посещают мысли типа, неужели именно такой меня видят и воспринимают окружающие?!
Спросил 24 октября 2018 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Фотография и видеосъемка
3 голосов
2 ответов 119 показов
119 показов
Насколько хорошим получится снимок, зависит от двух людей: вас и фотографа. И если на последнего повлиять трудно, то с собой-то вы уж точно справитесь! Главным тренажером должно стать зеркало. Репетируйте перед ним позы, мимику, улыбки, и выбирайте тот образ, который вам больше подходит.
Спросил 14 марта 2019 barylko профи 1.2 тыс баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
В эпоху цифровых технологий изготовить красивую картину на стену из любого изображения на компьютере не так сложно - тем более что любой пейзаж и любая картина на экране монитора не будет смотреться так эффектно и красиво, как на стене, с оформлением и рамкой ... . Если у вас есть цветной струйный принтер для печати фотографий, процесс переноса фотографии на бумагу не вызовет у вас трудностей.
Спросил 19 октября 2019 stalker полиглот 835 баллов в категории: Фотография и видеосъемка